Cara mengatasi IPhone/Ipad dari hang dan stuck di apple logo

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Aku lupa mention di video, Setelah nge hang atau stuck di apple logo terus kalo uda balik nyala lagi hp nya, app,file, atau software penyebabnya harus di hapus/delete langsung setelah hp menyala supaya tidak hang atau stuck di apple logo lagi. Thx Like & subscribe

Instagram : @adistaladik

Line id : adista1998

Cara restore/ stuck di logo itunes : https://youtu.be/0fZz1s9A47A

Aku judah jawab sebagian pertanyaan yg selalu ditanya tentang iphone disini : https://www.youtube.com/watch?v=puPDLZY2VQA

Comments

Ananda Nurtazkia says:

Bang gue udah ikutin cara lo ko tetep gabisa ya

agus erianto says:

iphone 5s saya bermasalah kalau buat ngetik huruf n malah j dan titik yang keluar. bagaimana memperbaikinya

Gemet Permadi says:

kak tolong bantu kenapa setelah saya jalbereak appstroe nya hilang sama apk kamera nya tolong di bantu kak

Esdar Yanto says:

Iphoen 5 sebelum nya pada menu pengaturan jaringan saya pindahkan dari 3g menjadi 4g,beberapa saat kemudian iphonenya restart sendiri dan hidup batas logo,mati lagi dan hidup lagi batas logo aple,begitu seteruanya,mohon solusinya mas

Veren Arianto says:

Thankyou banget infonyaaaaa

Bakri Hasandy says:

bisa shar pin bbm kak.mau tanyain kerysakan iphone gw ni

Dwiki Karisma says:

kak aku kan perbarui ios setelah itu wifi nya mati kak dia cuma kelihatan lambang apple nya aja gk bisa hidup pliss kak kasi tau solosinya

Gek Lan says:

Thanks ya akhirnya gue dpt solusi dari video loe ????????

Mandy Willem says:

Makasih gan,.. Mantap

bayu gustafianto says:

makasih bang infonya bermanfaat

Samarinda Hills says:

makasih banyak gan tips nya…
Alhamdulillah iphone saya nyala lagi

Dayana Al Amin says:

bro, gue udah nyoba cara lo tapi kok tetep gabisa ya, kenapa tuh ya?

Nugroho Irawan says:

Mau tanya, gimana caranya download cydia nya gan?

steven setiadi says:

Makasih ya

steven setiadi says:

Berhasil iPhone KU jadi bisa lagi

steven setiadi says:

Hebat banget

elia Suhardi s says:

hebat bisa memperbaiki

Comments are disabled for this post.