Cara mengatasi IPhone/Ipad dari hang dan stuck di apple logo #updated

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Jika cara ini tidak bisa juga buka video ini (link dibawah)
https://youtu.be/BIvQsqM4bQE

Mohon like & subscribe sebelum bertanya 😀 terimakasih banyak.
(Jangan enak sendiri biar adil)
instagram : @adistaladik
line : adista1998

____________________________________________________________________________________
Cara restore iphone https://www.youtube.com/watch?v=MKUfJ7RoATw
Mengatasi Iphone stuck logo itunes https://www.youtube.com/watch?v=0fZz1s9A47A

Other links:
Cara Hack instagram https://youtu.be/EiQ2020OHZo
Nonton Film Gratis di iphone https://www.youtube.com/watch?v=drOhQurbIU0

Kalo bosen nonton vlogku aja 😀
Vlog 1 https://www.youtube.com/watch?v=2U-IE366x74
Vlog 2 https://www.youtube.com/watch?v=FYLV1iagg9w
Vlog 3 https://www.youtube.com/watch?v=k4pUJfPPBpc

Comments

Adista Ladikrismeru says:

Ini video cara lain untuk mengatasi hang dan stuck di logo apple 


wow says:

Terima ksih, sangat bermanfaat..

reyverio vemas says:

Bang punya gue stuck di logo apple gara gara aku restart terus aku bawa ke konter katanya ic nya solusinya bang

Anda Maqlum says:

makasih banyak bermanfaat bgt alhamdulillah

eva novi says:

masih stuck di logo ip ya.. udah ngikutin cara pertama maupun restor ke iTunes

Dien Makmur says:

gw baru aja paraktekkan ini. terima kasih. kebayang kan kalau dibawa ke counter, pastinya akan mahal. sungguh sangat kebantu

Shafwan Arief says:

Bg, aku abis gantri batre. Pas di hidupin cuma tampil logo apple doang. Apa yg salah ya ?

mega agustin says:

sumpah.. ini work banget

Jois Dwina says:

thanks :* 😀

Tiffany caprina putri says:

ka ko gk bisa, udh aku ulang" cara nya tapi masih sama stuck di logo Apple. gmna ya ka cara nya ????

Eka Wahyuni says:

iPad ku mati

Comments are disabled for this post.