Cara mengatasi iphone stuck di logo iTunes

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Mohon like & subscribe sebelum bertanya 😀 terimakasih.

instagram : @adistaladik

line : adista1998

___________________________________________________________________________
Mengatasi iphone stuck apple logo https://www.youtube.com/watch?v=4zNcl4LFP2Q
Cara restore iphone https://www.youtube.com/watch?v=MKUfJ7RoATw
Cara Hack instagram follower & verified https://youtu.be/EiQ2020OHZo
Cara download apps bayar gratis disini https://youtu.be/RZbxyHplPTE
Download SPOTIFY PREMIUM gratis disini https://youtu.be/3TlXmmw04Vc
cara main Clash of clans unlimited gems disni https://youtu.be/rAFbdGa_L6k

Kalo bosen nonton vlogku aja 😀
Vlog 1 https://www.youtube.com/watch?v=2U-IE366x74
Vlog 2 https://www.youtube.com/watch?v=FYLV1iagg9w
Vlog 3 https://www.youtube.com/watch?v=k4pUJfPPBpc

Comments

Andre Muhamad Zulkifly says:

Makasih bang berkat video ini
Ane dapet duit 500 rb
Abis benerin iphone punya tetangga

Wisnu Alamsyah says:

gan kalo iphone 7 gmana kan home buttonnya gak bisa ditekan

Helmi NM says:

bang kenapa iPhone 5 saya layarnya tidak mau disetuh setelah saya pulihkan di iTunes?

Andra Milito says:

Apakah harus pake kabel original ?

Andra Milito says:

Misi bro apakah bisa dilakukan di iphone yg boleh nemu?
Mau Balik in ke orangnya kaga tau alamat atau CPnya karena hp posisi terkunci seperti di video sampean

Imran Nasution says:

udah saya tes tapi kenapa tidak bisa yaa bg?

Qomary Agung says:

Bang, itu laptopnya ada app nya atau ngk bang?

Aplikasi Android says:

bang kalau error 50 iphone 6 gimana ya caranya benerinnya??

Ita Rohpitasari says:

Mau nanya dong, kalo mau reboot, restore, atau update iphone kita nah kan ke itunes. Kalo yg ga punya laptop macbook nya itu gmn? Update, restore dan rebootnya dmn ya kira2? Dan gmn caranyaa?

Meilinda Lukmania says:

Kalo ga keluar logo itunes.a gmne ya bang? Itu hrs menggunakan icould ga?

Andita Pertiwi says:

Bang mau nanya dong klo iphone 6 pas di colokin itu keluar tulisan this accessory may not be supported itu knpa yahhh

nursih usi13 says:

Bang itu pke kable casan bisa pake laptop acer gk

mifthahul jannah says:

Terus stuck di itunes dan ga masuk ke pc knp yaaa

Isya Farhanah says:

tidak Boleh gak bang

Isya Farhanah says:

tidak Boleh gak bang

Isya Farhanah says:

tidak Boleyn gal bang

Isya Farhanah says:

tidal Boleyn gal bang

Write a comment

*