Cara buat email iphone apple ID appstore icloud baru gratis tanpa kartu kredit

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Cara Membuat email apple ID appstore icloud di iphone ipad dan ipod dengan mudah gratis tanpa kartu kredit/debit

Nb. Nb. Setelah email berhasil di buat
Untuk download pertama akan di minta perbarui informasi keamanan, “tekan lanjut” maka akan di alihkan ke web browser, masukan email dan password.
Maka akan keluar 3 pertanyaan, pilih pertanyaan dan silahkan di jawab (isi ketiga kolom tersebut)
Selesai.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Note : untuk kata sandinya (password) wajib mengandung huruf kapital huruf kecil dan angka
Contoh : Jakarta123, Bandaaceh123
Selanjutnya jika teman sudah memiliki email
Lanjut untuk membuat email Iphone

Maaf teman videonya terputus. Jadi akan saya sambung di deskripsi saja ya..

• Setelah mendapat email dari apple di aplikasi Gmail teman
• klik veritifikasi sekarang (warna biru)
• kemudian akan di alihkan ke browser
• masukan email dan sandi yang teman buat
• selesai sekarang email appstore sudah aktif
• email tersebut juga bisa di gunakan di ICLOUD
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
LIHAT JUGA
Buat email iphone 2017                : https://youtu.be/QVWm_MVnWWY
Flash iphone/ipad terbaru 2017   :https://youtu.be/DfXTg0U7LC0
Flash iphone stuck logo                :https://youtu.be/WJ6yrQEcxjc
Iphone disabled/dinonaktifkan    :https://youtu.be/RKSGCSldIiU
Buat email iphone gratis                :https://youtu.be/jE4lQpKeKYM
Fix masalah apple id                      :https://youtu.be/mowE-iz0xCU
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Terima kasih atas dukungan subscribe dan like
Ikuti saya
whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282277801993
Instagram : https://www.instagram.com/arizalsolution/

Comments

Baganas Mantap says:

Gan Klo mailnya udh kesambung ke akun lain gmna cara log outnya??

Wee Sartika says:

cara liat kode iTunes ny gmn

rona balqis says:

gan mau tantya gan, saat mau melengkapi id apple itu slalu mucul "Harap hubungi dukungan iphone utk menyelesaikan transakasi ini"" bagaimana solusinya gan? trimakasih

arizal solution says:

Cara membuat email apple id 2017 work 100% silahkan di lihat https://youtu.be/QVWm_MVnWWY

Ghina Caturyna Purnama says:

Mas ini servernya emg lg down apa gimana ya? Saya udah coba lewat itunes hp & pc tapi pas udah tahap verifikasi akhir tulisannya "iTunes cannot process your request at this time. Please try again later." Atau gana ya? Mohon pencerahannya..

Abraham Revaldi says:

gan saya udah punya apple id cuma ga bisa terhubung ke itunes sama app storenya harus di tinjau dlu ke itunes dan prosesnya pake kartu kredit , gmn ya gan

black market says:

Trims banget, di mudahkan rezki dan cepat kawin ya 😁😄 sukses selalu

Rizki Ramlee says:

Gan saya udah bisa masuk sampai kode verivikasi , kode verivikasinya juga udah dikirim tapi pas udah saya konfirmasi malah ada tulisan "iTunes tidak dapat memproses permintaan anda pada saat ini" itu kenapa ya gan?

#TerimaKasihSebelumnya

Adi Wijaya says:

Apakah masih eror? Aku ga bisa daftar ini gan??? Ada contac ga yg bsa di hubungi

Chandra Dwipratama says:

gan tolong infonya donk gan…
saya buat id itune lewat PC Tp pas aku buat id nya bisa tanpa kredit card, dan email dikirimin kode verifikasi Tpi pas di masukan kode verifikasinya, malah tertulis "tidak dapat memproses hubungi dukungan iTunes beberapa saat lagi"
itu katanya gan…
mohon infonya gan

arif galaxy says:

gan minta bantuan nya donk. aq sdh buat akun icloud pas mau download bbm di apps malah ada tulisan buat apple id baru/yg sudah ada. waktu aq klik yg ada trs ikutin ntruksi nya mlah sruh masukin kartu debit/kredit gk ada pilihan none. akhir nya aq batalin dn smpaj skrg gk bisa dwnload apa2. emang server nya error smpai brp lama ya gan? minta solusi nya gan. trims

Abiel Husein says:

bang saya habis beli iphone second, ketika saya mau download aplikasi disuruh ngisi nomor debit / credit card, gk ada pilihan none, itu gmna ya solusinya bang. padhal saya gk punya mastercard

angga nancy says:

mau nanya gan.. jadi ini kalau misal saat minta vertifikasi di akhir dan gagal/server sedang sibuk bla bla lupa , buat email lagi coba lagi dari awal ya gan ? hoki hoki an gitu ya gan ?

Oot rf says:

Halo bang, Sy mau tanya. Saya udah coba mau mendonlot APP gratis. Terus sy masukin Apple id sy. Dan disuruh tinjau. Tapi pas ditinjau pembayarannya harus pake kartu kredit. Tdk ada pilihan NONE/tidak Ada. Itu gimana yaa?

Hill says:

Apple tidak mahu menerima kad debit saya. Always got declined. Saya mahu bagi duit Apple tak mahu haha.

Muhamad Harii says:

kalo iphone second bisa gak bikin id apple dan icloud lsg di iphone?

alif rahma says:

Mas skrg pilihan pmbayaran cuma ada master card ajha gmn y ?

Wahyu Marusaha says:

kenapa ga bisa y caranya di iphone 7?

Akhmad Adib says:

sepertinya cara ini sudah g bisa. dulu bisa sekarang g bisa. coba admin cek lagi bener g cara ini sudah g bisa. tq

BayuSukarnoputra says:

Terimakasih mas buat bantuannya sampe" di hubungin langsung lewat Wa .

Big thanks mas 🙏🙏

Write a comment

*